Счётчик Яшы
Окрошка с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с редькой

Окрошка с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Колбаса — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 150 гр.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Квас — 1.5 л.
  • Редька — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца и картофель до готовности и дайте остыть.

2

Нарежьте все ингредиенты как можно мельче и измельчите зеленый лук.

3

Добавьте тертую редьку или дайкон.

4

Перемешайте окрошку с горчицей и залейте квасом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ