Счётчик Яшы
Окрошка с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с перепелиными яйцами

Окрошка с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Огурцы — 300 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • сметана — 6 ст. л.
  • Минеральная питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности и нарежьте все ингредиенты кубиком.

2

Отдельно отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. и разрежьте пополам.

3

Измельчите зелень и смешайте все ингредиенты со сметаной.

4

Залейте окрошку минеральной водой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ