Окрошка с перепелиными яйцами
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Редис — 200 гр.
- Огурцы — 300 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- сметана — 6 ст. л.
- Минеральная питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности и нарежьте все ингредиенты кубиком.
2
Отдельно отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. и разрежьте пополам.
3
Измельчите зелень и смешайте все ингредиенты со сметаной.
4
Залейте окрошку минеральной водой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев