Счётчик Яшы
Окрошка с килькой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с килькой

Окрошка с килькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы (килька) — 1 банка
  • огурцы — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Квас — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картошку и яйца, мелко нарежьте все ингредиенты и измельчите зелень с чесноком.

2

Разомните кильку вилкой и отправьте туда же. В томате тоже подойдет.

3

Перемешайте все с зернистой горчицей и сметаной и залейте окрошку квасом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ