Счётчик Яшы
Огурцы в горчичной заливке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы в горчичной заливке на зиму

Огурцы в горчичной заливке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • чеснок — 100 гр.
  • Укроп — 4 зонтика
  • горчичный порошок — 2 ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • песочный сахар — 120 гр.
  • Мелкая соль — 90 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 2, 7 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы замочите в холодной воде на 3 ч..

2

Сложите в банки укроп, черный перец и огурцы.

3

Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, горчичный порошок и семена горчицы.

4

Прокипятите 2 мин., залейте в банки с огурцами и простерилизуйте 15 мин..

5

Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, добавьте уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ