Счётчик Яшы
Огурцы в чесночной заливке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы в чесночной заливке на зиму

Огурцы в чесночной заливке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • чеснок — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Уксус — 80 мл.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • чёрный хлеб — 6 горошин
  • песочный сахар — 160 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 1, 8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы подготовьте и нарежьте кружочками.

2

Поместите в банки специи и огурцы, несколько раз встряхивая в процессе.

3

Чеснок очистите от шелухи и крупно нарежьте.

4

Смешайте воду, чеснок, томатную пасту, сахар, соль и масло.

5

Прокипятите 2 мин. и залейте в банки с огурцами.

6

Простерилизуйте 15 мин., равномерно распределите уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ