Счётчик Яшы
Огурцы с крапивой на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы с крапивой на зиму без стерилизации

Огурцы с крапивой на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчика
  • крапива — 6 веточек
  • корень хрена — 2 шт.
  • Мелкая соль — 3 ст.л
  • песочный сахар — 1 ст.л
  • уксус (9%) — 4 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте огурцы, почистите чеснок и корень хрена.

2

Возьмите чистые банки, поделите ингредиенты поровну и сложите на дно банки листья крапивы, чеснок и хрен,

3

Залейте кипятком огурцы, накройте крышками и оставьте на 15 мин..

4

Слейте воду в кастрюлю. Добавьте в воду соль, сахар и уксус. Доведите до кипения, залейте огурцы рассолом и закатайте. Отправьте остывать, а потом поставьте в прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ