Счётчик Яшы
Огурцы по-фински с горчицей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-фински с горчицей на зиму

Огурцы по-фински с горчицей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • лук — 500 гр.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Уксус — 120 мл.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 75 гр.
  • Питьевая вода — 2, 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте толстыми кружочками.

2

Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

3

В глубокой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, горчицу и уксус. Прокипятите 2 мин..

4

Всыпьте огурцы с луком и проварите 5 мин. с момента повторного закипания.

5

Разложите в чистые сухие банки, закатайте и укутайте теплым одеялом на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ