Огурцы по-фински с горчицей на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- лук — 500 гр.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 75 гр.
- Питьевая вода — 2, 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте толстыми кружочками.
2
Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
3
В глубокой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, горчицу и уксус. Прокипятите 2 мин..
4
Всыпьте огурцы с луком и проварите 5 мин. с момента повторного закипания.
5
Разложите в чистые сухие банки, закатайте и укутайте теплым одеялом на сутки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев