Огуречный суп-пюре с авокадо
Ingredients
- Огурцы — 800 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 20 мл.
- Лук — 1 шт.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Йогурт — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте в оливковом масле. Добавьте лимонный сок и протушите ещё мин.у.
2
Очистите и тонко нарежьте огурцы, добавьте к луку, приправьте и влейте бульон.
3
Доведите суп до кипения и варите примерно 7 мин..
4
Измельчите все в блендере, добавьте авокадо с базиликом и снова измельчите.
5
Подавайте с йогуртом, маслом и кружочками огурцов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев