Огуречно-имбирный джем
Ingredients
- Имбирь — 200 гр.
- Мята — 5 веточек
- огурцы — 800 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере имбирь с мятой, а огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком.
2
Добавьте остальные ингредиенты и доведите массу до кипения. Проварите 10 мин. на слабом огне.
3
Дайте джему остыть, и снова проварите 10 мин..
4
Повторите предыдущий шаг, но в этот раз после варки закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев