Счётчик Яшы
Огуречно-имбирный джем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огуречно-имбирный джем

Огуречно-имбирный джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Имбирь — 200 гр.
  • Мята — 5 веточек
  • огурцы — 800 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимонная цедра — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере имбирь с мятой, а огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком.

2

Добавьте остальные ингредиенты и доведите массу до кипения. Проварите 10 мин. на слабом огне.

3

Дайте джему остыть, и снова проварите 10 мин..

4

Повторите предыдущий шаг, но в этот раз после варки закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ