Счётчик Яшы
Огурцы с начинкой из козьего сыра, фундука и ветчины на Gastronom.ru
Простые рецепты

Огурцы с начинкой из козьего сыра, фундука и ветчины

Рецепты » Простые рецепты » Огурцы с начинкой из козьего сыра, фундука и ветчины

Огурцы с начинкой из козьего сыра, фундука и ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 10 молодых огурчиков среднего размера
  • 150–180 граммов мягкого козьего сыра
  • 50–70 граммов очищенного жареного фундука
  • 50 граммов сушеной клюквы
  • 4 ломтика сыровяленой ветчины
  • 1 столовая ложка натурального йогурта
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки розмарина
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву и зеленый лук порубить. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить розмарин и клюкву. Снять с огня и остудить. Откинуть на сито, розмарин удалить, клюкву обсушить.

2

Фундук крупно нарезать. Сыр размять вилкой, добавив йогурт. Смешать с луком, клюквой, орехами, солью и перцем.

3

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусками длиной 5 см. Вынуть сердцевину, сохраняя стенки и дно. Нафаршировать огурцы начинкой и украсить нарезанной на тонкие полоски ветчиной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться