Счётчик Яшы
Облепиховый джем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Облепиховый джем на зиму

Облепиховый джем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Облепиха — 2 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте облепиху сахаром, доведите до кипения и проварите 5 мин..

2

Дайте остыть, снова проварите 5 мин. и опять охладите.

3

Перетрите массу через сито, в последний раз доведите до кипения, добавьте лимонную кислоту и закатайте по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ