Счётчик Яшы
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке, пошаговый видео рецепт на 593 ккал
Десерты/ Чизкейк

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Рецепты » Десерты » Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 250 граммов бисквитного печенья
  • 125 граммов сливочного масла
  • 1 стакан сливок жирностью 35%
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 750 граммов сливочного сыра
  • 2 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 180 миллилитров сливок жирностью 35%
  • 2 столовая ложка лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин..

3

Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.

4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 ч 15 мин.. Вынуть чашу с чизкейком и оставить на 15 мин..

5

Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 мин..

6

Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсить клубникой и мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться