Ньокки со шпинатом
Ingredients
- Пшеничная мука — 35 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сыр пармезан — 200 гр.
- салат зеленый — 20 гр.
- шпинат — 200 гр.
- черный перец мускатный орех соль соус томатный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем шпинат и листья салата полосками.
2
Заливаем 120 миллилитрами воды.
3
Варим до готовности.
4
Сливаем воду.
5
Соединяем шпинатную массу со 120 граммами тертого сыра и яйцом.
6
Добавляем мускатный орех, муку, соль и перец.
7
Перемешиваем.
8
Охлаждаем.
9
Формуем ньокки.
10
Панируем в муке.
11
Выкладываем в кипящую подсоленную воду.
12
Варим в течение 10 минут.
13
Вынимаем ньокки.
14
Обсушиваем.
15
Посыпаем оставшимся тертым сыром.
16
Подаем ньокки с томатным соусом.
Питание
-
141 Калорий