Счётчик Яшы
Новогодний бисквит Королевы Виктории, пошаговый видео рецепт
Десерты

Новогодний бисквит Королевы Виктории

Рецепты » Десерты » Новогодний бисквит Королевы Виктории

Новогодний бисквит Королевы Виктории

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 250 граммов сливочного масла
  • 250 граммов муки
  • 250 граммов сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цедра 1 лимона
  • 4 яйца
  • 8 граммов разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все очень просто!) Смешиваем в чаше: сахар, мягкое сливочное масло. Взбиваем массу миксером в течение 5 мин.. По очереди вводим яйца, разница по времени добавления 1 мин.уа. После в жидкую массу постепенно порционно добавляем хорошо просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Завершаем добавлением цедры и экстракта ванили. Выпекаем при 190 градусах 20-25 мин.. НО! У каждого своя особенность духовки, не пересушите, постоянно проверяйте шпажкой готовность (она должна выходить из коржа сухой). Форму берите любую, но идеально красиво, высоко и плотненько получится в формах 16-18 см. После духовки остудите корж на решётке, заверните в плёнку и подержите в холодном месте пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться