Счётчик Яшы
Нисуаз с рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Нисуаз с рыбными консервами

Нисуаз с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 160 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Салатный микс — 2 горсти
  • зелень — 4 веточки
  • стручковая фасоль — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 2 ч. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.

2

Точно так же крупно нарежьте все остальные овощи и добавьте салатный микс.

3

Стручковую фасоль приварите пару мин. в кипящей воде.

4

Добавьте рыбу и рубленую зелень, выложите салат на тарелки.

5

Заправьте маслом, дижонской горчицей и винным уксусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ