Нисуаз с рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- яйца куриные — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 160 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Салатный микс — 2 горсти
- зелень — 4 веточки
- стручковая фасоль — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Винный уксус — 2 ч. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.
2
Точно так же крупно нарежьте все остальные овощи и добавьте салатный микс.
3
Стручковую фасоль приварите пару мин. в кипящей воде.
4
Добавьте рыбу и рубленую зелень, выложите салат на тарелки.
5
Заправьте маслом, дижонской горчицей и винным уксусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев