Нежные блины из рисовой муки
Ingredients
- Молоко — 1, 5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- Рисовая пшеничная мука — 90 гр.
- Ванильная эссенция — 1 капля
- песочный сахар — 1, 5 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.
2
Влейте теплое молоко, половину растительного масла и перемешайте.
3
Добавьте просеянную рисовую муку, ванильную эссенцию и все ещё раз перемешайте. По консистенции тесто должно получиться гуще, чем из пшеничной муки.
4
Разогрейте сковородку с растительным маслом, вылейте полповарешки теста и равномерно распределите по всей поверхности наклонными движениями.
5
Обжарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев