Счётчик Яшы
Нежные блины из рисовой муки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Нежные блины из рисовой муки

Нежные блины из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 1, 5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Рисовая пшеничная мука — 90 гр.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • песочный сахар — 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.

2

Влейте теплое молоко, половину растительного масла и перемешайте.

3

Добавьте просеянную рисовую муку, ванильную эссенцию и все ещё раз перемешайте. По консистенции тесто должно получиться гуще, чем из пшеничной муки.

4

Разогрейте сковородку с растительным маслом, вылейте полповарешки теста и равномерно распределите по всей поверхности наклонными движениями.

5

Обжарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ