Нежный чизкейк
Ingredients
- Яйцо 10 шт.
- Печенье 250 гр.
- Творог 1 кг
- Сливочное масло 180 гр.
- Песочный сахар 2 стак.
- Ванильный сахар 3 ч. л.
- Картофельная мука 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.
3
Добавить картофельную муку и перемешать.
4
Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.
5
Печенье выложить в форму для выпечки.
6
Духовку разогреть до 180 С.
7
Белки взбить в тугую пену.
8
Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье.
9
Выпекать в духовке 60-70 минут.
Питание
-
745 Калорий