Куриное филе в сливочном соусе
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг
- Сливки жирные — 1 чашка
- Горчица — 1 ч. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян — 4 веточки
- Сыр твёрдый — 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Время приготовления: сорок мин..
2
Нагрейте духовку до 200ᵒС.
3
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
4
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
5
В сливки выдавите чеснок, кладём горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
6
Натрите сыр на мелкой тёрке.
7
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
8
Залейте филе сливочным соусом.
9
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на двадцать мин..
10
Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
11
Филе готово.
12
Подавайте немедленно, пока горячее!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко