Невероятно вкусный маринованный перец на зиму
Ingredients
- перец болгарский 3 кг
- Питьевая вода – 1,2 мл.
- перец горошком 6 шт.
- гвоздика 3 шт.
- лавр.лист 3 шт.
- масло раст. 200 мл.
- уксус 9 % 70 мл.
- Песочный сахар 200 гр.
- Мелкая соль 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты.
2
Перец моем, чистим, режем на 4-6 частей.
3
В кастрюлю вылить воду и все остальные продукты.
4
В кипящую воду выложить перец и кипятим 2-5 минут.
5
Выкладываем перец в стерилизованные банки.
6
Банки закатать. Укрыть теплым одеялом до полного остывания.
Питание
-
364,3 Калорий
-
39,3g Углеводы
-
3,4 g Протеин