Несладкая творожная запеканка с овощами
Ingredients
- 400 граммов творога
- 400 граммов замороженной овощной смеси
- 2 яйца
- 60 граммов рисовой муки
- 1 пучок укропа или петрушки
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 зубчика чеснока
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, прогрейте чеснок, 1 мин.., затем добавьте овощи и готовьте 5 мин.. под крышкой на среднем огне. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сушеный базилик.
2
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму смажьте оставшимся маслом. Творог смешайте с яйцами, добавьте щепотку соли и рисовую муку, хорошо перемешайте.
3
Овощи перемешайте с творожной смесью, выложите в форму и запекайте 30–35 мин.. Подавайте запеканку теплой.