Счётчик Яшы
Несладкая творожная запеканка с овощами, пошаговый видео рецепт на 336 ккал
Десерты/ Запеканки

Несладкая творожная запеканка с овощами

Рецепты » Десерты » Несладкая творожная запеканка с овощами

Несладкая творожная запеканка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 400 граммов творога
  • 400 граммов замороженной овощной смеси
  • 2 яйца
  • 60 граммов рисовой муки
  • 1 пучок укропа или петрушки
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, прогрейте чеснок, 1 мин.., затем добавьте овощи и готовьте 5 мин.. под крышкой на среднем огне. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сушеный базилик.

2

Разогрейте духовку до 180 °C. Форму смажьте оставшимся маслом. Творог смешайте с яйцами, добавьте щепотку соли и рисовую муку, хорошо перемешайте.

3

Овощи перемешайте с творожной смесью, выложите в форму и запекайте 30–35 мин.. Подавайте запеканку теплой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться