Немецкий салат с грибами и картошкой
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Грибы — 250 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите или запеките картошку до готовности и нарежьте брусочками.
2
Вместе с картошкой приготовьте морковь и нарежьте тонкими брусочками.
3
Крупно нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости на оливковом масле.
4
Добавьте к грибам измельченный перец и тонко нарезанный порей, и жарьте ещё пару мин..
5
Перемешайте салат и приправьте по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев