Счётчик Яшы
Немецкий салат с грибами и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Немецкий салат с грибами и картошкой

Немецкий салат с грибами и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Грибы — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите или запеките картошку до готовности и нарежьте брусочками.

2

Вместе с картошкой приготовьте морковь и нарежьте тонкими брусочками.

3

Крупно нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости на оливковом масле.

4

Добавьте к грибам измельченный перец и тонко нарезанный порей, и жарьте ещё пару мин..

5

Перемешайте салат и приправьте по вкусу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ