Счётчик Яшы
Неаполитанский пирог с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт неаполитанского пирога с сельдереем

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт неаполитанского пирога с сельдереем

Неаполитанский пирог с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • тесто (дрожжевое) 300 гр.
  • сельдерей (корень) 100 гр.
  • огурец соленый 100 гр.
  • творог 200 гр.
  • пряности 1 ч. л.
  • зелень 3 веточка лимонный сок 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

В рецепте используется подготовленный сельдерей - запеченный предварительно в фольге и очищенный от кожицы.

3

Соединить в миске порезанные кубиком сельдерей и соленый огурец, творог, пряности, рубленую зелень, соль и лимонный сок.

4

Аккуратно и тщательно перемешать.

5

Раскатать тесто не слишком тонко, оставляя толщину 7-8 мм.

6

Выложить в серединку подготовленную смесь и защепить края, формируя круглую булочку со швом внизу.

7

Уложить булочки достаточно плотно друг к другу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

8

Оставить расстояться, смазав сметаной для глянца и посыпав семечками.

9

Отправить выпекать на 20 мин. в духовку в зависимости от особенностей духового шкафа.

10

Неаполитанский булочный пирог с сельдереем и соленым огурцом особенно хорош к охлажденному красному вину в качестве закуски.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться