Наваристый борщ с салом
Ingredients
- Говяжья грудинка — 1 кг
- свекла — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Капуста — 1 кг
- сало — 70 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте грудинку водой и варите бульон примерно 1,5-2 ч. Достаньте мясо, нарежьте, процедите бульон и верните все обратно в кастрюлю.
2
Натрите свеклу на терку и положите в бульон. Туда же добавьте нарезанную картошку и измельченные помидоры.
3
Пропустите лук и сало через мясорубку и отправьте в борщ. Добавьте лавровый лист со специями и все перемешайте.
4
Нарежьте морковь тонкой соломкой, нашинкуйте капусту и тоже отправьте в борщ, когда картофель будет почти готов.
5
Варите ещё 3 мин. и снимите борщ с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев