Счётчик Яшы
Наваристый борщ с салом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Наваристый борщ с салом

Наваристый борщ с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говяжья грудинка — 1 кг
  • свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Капуста — 1 кг
  • сало — 70 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте грудинку водой и варите бульон примерно 1,5-2 ч. Достаньте мясо, нарежьте, процедите бульон и верните все обратно в кастрюлю.

2

Натрите свеклу на терку и положите в бульон. Туда же добавьте нарезанную картошку и измельченные помидоры.

3

Пропустите лук и сало через мясорубку и отправьте в борщ. Добавьте лавровый лист со специями и все перемешайте.

4

Нарежьте морковь тонкой соломкой, нашинкуйте капусту и тоже отправьте в борщ, когда картофель будет почти готов.

5

Варите ещё 3 мин. и снимите борщ с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ