Наваристая уха из осетра и семги
Ingredients
- Осетр (филе) — 500 гр.
- Красная рыба (филе) — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Петрушка — полпучка
- чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе осетра и красной рыбы промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите от шелухи. Одну штуку нарежьте толстыми колечками, вторую оставьте целой.
3
В кастрюлю с холодной водой сложите целую луковицу, черный перец горошком и связанный пучок петрушки.
4
Проварите 10 мин., выловите лук, петрушку и выбросите.
5
Добавьте кусочки осетра и продолжайте готовить 15 мин. на мёдленном огне.
6
Выловите осетра и аккуратно процедите бульон сквозь марлю.
7
Кастрюлю с бульоном верните на огонь, добавьте красную рыбу и варите ещё 10 мин. после закипания.
8
Всыпьте колечки лука, проваренные кусочки осетра и продолжайте готовить 5 мин..
9
Посолите, выключите и накройте крышкой на 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев