Счётчик Яшы
Наваристая уха из осетра и семги | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Наваристая уха из осетра и семги

Наваристая уха из осетра и семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Осетр (филе) — 500 гр.
  • Красная рыба (филе) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Петрушка — полпучка
  • чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе осетра и красной рыбы промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.

2

Лук очистите от шелухи. Одну штуку нарежьте толстыми колечками, вторую оставьте целой.

3

В кастрюлю с холодной водой сложите целую луковицу, черный перец горошком и связанный пучок петрушки.

4

Проварите 10 мин., выловите лук, петрушку и выбросите.

5

Добавьте кусочки осетра и продолжайте готовить 15 мин. на мёдленном огне.

6

Выловите осетра и аккуратно процедите бульон сквозь марлю.

7

Кастрюлю с бульоном верните на огонь, добавьте красную рыбу и варите ещё 10 мин. после закипания.

8

Всыпьте колечки лука, проваренные кусочки осетра и продолжайте готовить 5 мин..

9

Посолите, выключите и накройте крышкой на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ