Счётчик Яшы
Настойка из красной рябины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт настойки из красной рябины

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт настойки из красной рябины

Настойка из красной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 6 д 2 ч

Ingredients

  • Красная рябина — 300 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Лимонная кислота — по вкусу
  • Водка — 0.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

Для начала нужно подготовить рябину

1

Хорошенько помыть.

2

Отделить ягоды от кистей.

3

Выбросить поврежденные и гнилые ягоды.

4

Далее нужно залить рябину водой и оставить вымачиваться на сутки, при этом следует менять воду через каждые 6 часов.

5

После вымачивания ягоды отправить в кастрюлю, залить свежей водой и довести до кипения на большом огне.

6

Рябину процедить, высыпать в стеклянную тару, добавить сахар и лимонную кислоту, встряхнуть и залить водкой.

7

Плотно закупорить бутылку и отправить для настаивания на 5 дней в темное место.

8

Готовую рябиновую настойку хранить в прохладном месте в стеклянной таре.

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться