Начинка для пирожков с крапивой
Ingredients
- 1 Кг крапивы
- 100 гр. Риса
- 5 яиц
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья молодой крапивы заливают кипятком и выдерживают 5 мин., после чего откидывают на дуршлаг и дают воде стечь.
2
Затем измельчают, смешивают с варёным рисом и мелко порубленным крутым яйцом, солят.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев