Мясо с картошкой и помидорами в горшочках
Ingredients
- Мясо — 800 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Помидоры черри — 12 шт.
- Розмарин — 4 веточки
- лавровый лист — 4 шт.
- Питьевая вода — 400—500 мл.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и картофель средними кусочками. Слегка поджарьте мясо до румяности и разложите все в горшочки.
2
Добавьте целые помидоры черри и веточки розмарина.
3
Добавьте лавровый лист и все специи, залейте горшочки водой.
4
Запекайте примерно двух ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев