Счётчик Яшы
Мясо с картошкой и помидорами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мясо с картошкой и помидорами в горшочках

Мясо с картошкой и помидорами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 800 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Розмарин — 4 веточки
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Питьевая вода — 400—500 мл.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо и картофель средними кусочками. Слегка поджарьте мясо до румяности и разложите все в горшочки.

2

Добавьте целые помидоры черри и веточки розмарина.

3

Добавьте лавровый лист и все специи, залейте горшочки водой.

4

Запекайте примерно двух ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ