Счётчик Яшы
Мясо по-французски с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Мясо по-французски с сыром

Мясо по-французски с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина — 500 грам.
  • Сыр твердый — 300 грам.
  • Майонез — 400 грам.
  • Свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль.
  • Помидор
  • картофель
  • гороше.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кусочками толщиной с палец, смазать неострой горчицей, либо просто приправить специями по вкусу (мускатный орех, орегано и т.п.), убрать в холодильник мариноваться. Также, мясо перед маринованием можно отбить – тогда для маринования будет достаточно нескольких мин..

2

Взять форму с высокими бортиками, смазать маслом, выложить одним слоем мясо (предварительно, при желании можно уложить под него немного нарезанного полукольцами лука), сверху также уложить кольца лука.

3

Следующий слой – нарезанный тонкими ломтиками помидоры, подсолить, залить все майонезом, посыпать тертым сыром.

4

Запекать мясо по-французски в духовке, нагретой до 200°C, в течение 40 мин до готовности.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ