Мясной салат с жареными баклажанами, свежей зеленью и арахисом
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Баклажаны (мелкие) — 2 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Салатный микс — 200 гр.
- Арахис — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 60 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте и замочите в подсоленной воде на 10 мин..
Слейте воду и тщательно обсушите каждый кусочек бумажным полотенцем.
Половину растительного масла разогрейте на сковороде, выложите баклажаны и обжарьте до готовности.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Присыпьте со всех сторон солью, паприкой и молотым перцем, оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
Обжарьте куриное филе на оставшемся растительном масле. Достаточно 12-15 мин. на среднем огне.
Морковь натрите на терке или мелко нарежьте, смешайте с соевым соусом.
Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Смешайте салатный микс, куриное филе, баклажаны и морковь.
Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Готовый салат присыпьте арахисом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев