Счётчик Яшы
Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем

Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Кресс—салат — 200 гр.
  • Лайм — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

2

Добавьте прованские травы, молотый перец, соль и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.

3

Обжарьте куриное филе на растительном масле до готовности.

4

Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.

5

Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.

6

Смешайте куриное филе, кресс-салат, болгарский перец и помидоры.

7

Добавьте соль, сок лайма, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ