Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Кресс—салат — 200 гр.
- Лайм — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Прованские травы — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2
Добавьте прованские травы, молотый перец, соль и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Обжарьте куриное филе на растительном масле до готовности.
4
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
5
Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.
6
Смешайте куриное филе, кресс-салат, болгарский перец и помидоры.
7
Добавьте соль, сок лайма, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев