Счётчик Яшы
Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами

Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо (отварное) — 300 гр.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 200 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, огурцы, очищенные картофель, морковь и лук.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

3

Смешайте, добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ