Счётчик Яшы
Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Краснокочанная капуста — 300 гр.
  • Салат айсберг — полпучка
  • помидоры — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Хмели—сунели
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

2

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте филе 10 мин. на среднем огне. Мясо должно хорошенько подрумяниться.

3

Добавьте хмели-сунели, соль и через 1 мин.у выключите огонь.

4

Нарежьте капусту, помидоры, очищенный лук и слегка остывшее филе.

5

Салатные листья порвите на кусочки.

6

Смешайте, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ