Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Краснокочанная капуста — 300 гр.
- Салат айсберг — полпучка
- помидоры — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Хмели—сунели
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте филе 10 мин. на среднем огне. Мясо должно хорошенько подрумяниться.
3
Добавьте хмели-сунели, соль и через 1 мин.у выключите огонь.
4
Нарежьте капусту, помидоры, очищенный лук и слегка остывшее филе.
5
Салатные листья порвите на кусочки.
6
Смешайте, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев