Мясной салат с курицей, грушей, голубым сыром и орехами
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Груша — 2 шт.
- Сыр горгонзола — 150 гр.
- Грецкие орехи — горсть
- зелень (любая) — 200 гр.
- Клюква (вяленая) — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.
2
Обжарьте филе на растительном масле до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
3
Выложите мясо на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Грушу нарежьте небольшими кусочками. Сыр раскрошите пальцами.
5
Орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
6
Смешайте зелень, жареное филе, грушу, сыр, орехи и клюкву.
7
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев