Счётчик Яшы
Мясной салат с курицей, грушей, голубым сыром и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с курицей, грушей, голубым сыром и орехами

Мясной салат с курицей, грушей, голубым сыром и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Груша — 2 шт.
  • Сыр горгонзола — 150 гр.
  • Грецкие орехи — горсть
  • зелень (любая) — 200 гр.
  • Клюква (вяленая) — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.

2

Обжарьте филе на растительном масле до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

3

Выложите мясо на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

4

Грушу нарежьте небольшими кусочками. Сыр раскрошите пальцами.

5

Орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

6

Смешайте зелень, жареное филе, грушу, сыр, орехи и клюкву.

7

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ