Счётчик Яшы
Мясной салат с креветками, фунчозой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной салат с креветками, фунчозой и овощами

Мясной салат с креветками, фунчозой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Креветки (охлажденные) — 10 шт.
  • Свинина (вырезка) — 150 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • морковь (средняя) — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Куриное филе обжарьте на растительном масле до готовности.

4

Переложите курицу на тарелку, а на оставшемся масле хорошенько подрумяньте свинину.

5

Влейте 150 мл кипятка, накройте крышкой и протушите 20 мин. на слабом огне.

6

Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.

7

Нарежьте пекинскую капусту и очищенную морковь.

8

Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.

9

Добавьте теплое молоко и слегка взбейте вилкой.

10

Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5 мин..

11

Готовый омлет нарежьте небольшими брусочками.

12

Смешайте фунчозу, креветки, курицу, свинину, омлет и овощи.

13

В отдельной миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, соль и пропущенный через пресс чеснок.

14

Влейте заправку в салат и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ