Мясной салат с креветками, фунчозой и овощами
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Креветки (охлажденные) — 10 шт.
- Свинина (вырезка) — 150 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- морковь (средняя) — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Куриное филе обжарьте на растительном масле до готовности.
Переложите курицу на тарелку, а на оставшемся масле хорошенько подрумяньте свинину.
Влейте 150 мл кипятка, накройте крышкой и протушите 20 мин. на слабом огне.
Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте пекинскую капусту и очищенную морковь.
Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.
Добавьте теплое молоко и слегка взбейте вилкой.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5 мин..
Готовый омлет нарежьте небольшими брусочками.
Смешайте фунчозу, креветки, курицу, свинину, омлет и овощи.
В отдельной миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте заправку в салат и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев