Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем
Ingredients
- Говядина (стейк) — 300 гр.
- Редис — 100 гр.
- Салатный микс — 250 гр.
- Сельдерей — 100 гр.
- Маринованный имбирь — 20 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжарьте до 2 мин. с каждой стороны на быстром огне. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
3
Готовое мясо выложите на доску и нарежьте.
4
Нарежьте редиску, сельдерей и маринованный имбирь.
5
Смешайте, добавьте салатный микс, соль и молотый перец.
6
Влейте лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев