Счётчик Яшы
Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем

Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 300 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Салатный микс — 250 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Маринованный имбирь — 20 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжарьте до 2 мин. с каждой стороны на быстром огне. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.

3

Готовое мясо выложите на доску и нарежьте.

4

Нарежьте редиску, сельдерей и маринованный имбирь.

5

Смешайте, добавьте салатный микс, соль и молотый перец.

6

Влейте лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ