Счётчик Яшы
Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом

Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баранина (вырезка) — 350 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • помидоры черри — 200 гр.
  • Огурцы (средние) — 3 шт.
  • Салат латук — 300 гр.
  • Лук фиолетовый (средний) — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Греческий йогурт — 80 мл.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.

2

Каждый кусочек щедро присыпьте специями и выложите на разогретую сковородку с маслом. Готовьте на быстром огне 10 мин..

3

Готовое мясо выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

4

Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный лук.

5

Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.

6

Салатные листья порвите на кусочки руками.

7

Смешайте баранину, кукурузу, салатные листья, огурцы, помидоры и лук.

8

Добавьте по вкусу соль и заправьте салат греческим йогуртом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ