Счётчик Яшы
Мясной салат из телятины, авокадо, апельсина и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат из телятины, авокадо, апельсина и болгарского перца

Мясной салат из телятины, авокадо, апельсина и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Телятина (стейк) — 350 гр.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Апельсин (крупный) — 1 шт.
  • Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Салатный микс — 250 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк телятины промойте, очистите от пленок и тщательно обсушите.

2

Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте телятину на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.

4

Выложите мясо на доску и нарежьте.

5

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

6

Нарежьте помидоры, очищенные апельсин и болгарский перец.

7

Смешайте салатный микс, авокадо, апельсин, телятину и овощи.

8

Добавьте кунжут, молотый перец, соль, оливковое масло и соевый соус. Аккуратно перемешайте салат с помощью специальных щипцов.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ