Мясной салат из телятины, авокадо, апельсина и болгарского перца
Ingredients
- Телятина (стейк) — 350 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Апельсин (крупный) — 1 шт.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Помидоры — 150 гр.
- Салатный микс — 250 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк телятины промойте, очистите от пленок и тщательно обсушите.
2
Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте телятину на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.
4
Выложите мясо на доску и нарежьте.
5
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
6
Нарежьте помидоры, очищенные апельсин и болгарский перец.
7
Смешайте салатный микс, авокадо, апельсин, телятину и овощи.
8
Добавьте кунжут, молотый перец, соль, оливковое масло и соевый соус. Аккуратно перемешайте салат с помощью специальных щипцов.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев