Счётчик Яшы
Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов

Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 400 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Салат латук — 200 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Половину растительного масла разогрейте на сковороде, выложите говядину и обжарьте до готовности.

3

Нарежьте помидоры, шампиньоны, помидоры и жареную говядину.

4

Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.

5

Салатные листья порвите на кусочки руками.

6

На оставшемся растительном масле обжарьте шампиньоны. Достаточно 12-15 мин..

7

Смешайте говядину, шампиньоны, лук, помидоры и салатные листья.

8

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

9

В готовое блюдо можно добавить кунжут, острый перец и соевый соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ