Мясной салат из фарша, лука и зелени
Ingredients
- Свиной фарш — 400 гр.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень (любая) — 20 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый имбирь
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Instructions
1
Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 20 мин..
3
Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.
4
Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев