Счётчик Яшы
Мясной салат из фарша, лука и зелени | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной салат из фарша, лука и зелени

Мясной салат из фарша, лука и зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень (любая) — 20 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 20 мин..

3

Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.

4

Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ