Счётчик Яшы
Мясной салат «Азия» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат «Азия»

Мясной салат «Азия»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Салат айсберг — 200 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Морковь — половина
  • пророщенный маш — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • кунжут — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.

2

Добавьте соевый соус, соль, молотый черный перец, выдавите через пресс чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 мин. мариноваться.

3

Разогрейте на сковороде половину оливкового масла, всыпьте мясо и обжарьте на быстром огне до готовности.

4

Салат промойте, отряхните от лишней воды и порвите на кусочки руками.

5

Морковь натрите на терке, огурцы нарежьте коротким брусочками.

6

Зеленый лук нарежьте тонкой длинной соломкой.

7

В широкой миске смешайте салат, огурец, морковь, ростки маша, соль и оставшееся оливковое масло.

8

Выложите салат на тарелку, сверху добавьте свинину, зеленый лук и семена кунжута.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ