Мясной хлеб в мультиварке
Ingredients
- Свежий фарш — 600 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Хлеб черствый — 3 ломтика
- Свежее молоко — 200 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Картофель отварной — 5 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — по вкусу
- Мелкая соль и специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш подойдет любой: свиной, куриный или же говяжий.
2
Добавьте к фаршу яйца и порезанный лук.
3
Ломтики хлеба замочите в молоке. Добавляем к фаршу соль и специи.
4
Также добавьте отварной картофель, порезанный кубиками.
5
Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
6
Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами.
7
Поместите полученную массу в чашу мультиварки.
8
Готовим в режиме "Выпечка" 1 час.
9
Готовый хлеб следует остудить в мультиварке.
Питание
-
241 Калорий