Счётчик Яшы
Мясное заливное Грибы во мху — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт мясного заливного грибы во мху

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт мясного заливного грибы во мху

Мясное заливное Грибы во мху

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 2 шт.
  • говядина — 400 гр.
  • желатин — 50 гр.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости.

2

Порезать мелкими кубиками.

3

Процедить бульон.

4

Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке.

5

Смешать с частью бульона и разлить по формам.

6

Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм.

7

Поставить в холодильник до полного застывания.

8

Мелко порезать укроп.

9

Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.

10

Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке.

11

Смешать с отставшей частью бульона.

12

Все грибы измельчить и добавить к мясу.

13

Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать.

14

Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа.

15

Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином.

16

Поставить на ночь в холодильник.

17

МИР ВАМ!

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться