Мясное заливное Грибы во мху
Ingredients
- куриные грудки — 2 шт.
- говядина — 400 гр.
- желатин — 50 гр.
- перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости.
Порезать мелкими кубиками.
Процедить бульон.
Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке.
Смешать с частью бульона и разлить по формам.
Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Мелко порезать укроп.
Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке.
Смешать с отставшей частью бульона.
Все грибы измельчить и добавить к мясу.
Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать.
Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа.
Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином.
Поставить на ночь в холодильник.
МИР ВАМ!
Питание
-
80 Калорий