Счётчик Яшы
Мягкие пончики без дрожжей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Мягкие пончики без дрожжей

Мягкие пончики без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Молоко (теплое) — 1 стакан
  • разрыхлитель теста (без горки) — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло — 450 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте дважды, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.

2

Добавьте желтки, теплое молоко и замесите тесто.

3

Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, с помощью стаканов разного размера выдавите пончики.

4

Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ