Мягкие пончики без дрожжей
Ingredients
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Яичные желтки — 3 шт.
- Молоко (теплое) — 1 стакан
- разрыхлитель теста (без горки) — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло — 450 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте дважды, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.
2
Добавьте желтки, теплое молоко и замесите тесто.
3
Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, с помощью стаканов разного размера выдавите пончики.
4
Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев