Мужской бутерброд
Ingredients
- вчерашний ржаной хлеб — 3 куска
- Свежий говяжий фарш — 400 гр.
- сыр — 70 гр.
- лук репчатый — 1 головка
- петрушка зелень — 3 веточки
- оливковое масло — 4 ст. л.
- майонез домашний — 3 ч. л.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- горчица дижонская — 1 ч. л.
- кориандр молотый — ¼ ч. л.
- вустерширский соус — ¼ ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде 3 ст.
ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать из фарша три котлеты.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
Петрушку крупно порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
Питание
-
557 Калорий