Мухаммара с острым перцем
Ingredients
- Болгарский перец — 4 шт.
- Перец чили — 4 шт.
- Чеснок — 0.5 головки
- лимонный сок — 3 ст. л.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Кунжутное масло — 30 мл.
- Орехи — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните перец в фольгу и запекайте в духовке при 180℃. Болгарский примерно 35 мин., а чили – примерно 10. Точно так же запеките 10 мин. чеснок.
2
Очистите перец от шкурки и косточек. Измельчите его с чесноком в блендере.
3
Отдельно измельчите орехи в мелкую крошку и добавьте туда же.
4
Добавьте уксус, лимонный сок, кунжутное масло и специи по вкусу. ещё раз перебейте.
5
Добавьте оливковое масло до желаемой консистенции.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев