Мухаммара с мятой
Ingredients
- Болгарский перец — 4 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- грецкие орехи — 100 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Мята — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните болгарский перец в фольгу и запеките в духовке примерно 35 мин. при 200℃.
2
Очистите его от кожицы и измельчите в блендере с хлебом, чили, чесноком и рублеными орехами.
3
Добавьте рубленую мяту, ещё раз измельчите и приправьте пасту по вкусу.
4
Добавьте оливковое масло и взбейте мухаммару в последний раз.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев