Мухаммара с гранатом
Ingredients
- Болгарский перец — 4 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Арахис — 80 гр.
- Оливковое масло — 80 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Гранат — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките перец в фольге в духовке при 200℃ примерно 35 мин..
2
Очистите его от шкурки и семян, и измельчите в блендере с чили и чесноком.
3
Добавьте рубленые в крошку орехи, специи и масло, и ещё раз измельчите.
4
В конце добавьте гранатовые зерна и перемешайте мухаммару.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев