Мухаллеби
Ingredients
- молоко 1 литр
- сахар 200 граммов
- крахмал 2 столовой ложки
- рисовая мука 3 столовой ложки
- нектарин 2 штуки
- мандарин 1 штуку
- гранат
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем сахар, крахмал, рисовую муку. Вливаем молоко и перешиваем венчиком.
2
Ставим смесь на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
3
Очищаем нектарин и мандарин от шкурок и семечек, режем на небольшие кусочки и брендерим до консистенции пюре.
4
Наливаем фруктовое пюре на дно наших креманок, а затем пудинг. Даём ему остыть и ставим в холодильник (на час).
5
При подаче украшаем фруктами, гранатом и корицей.