Счётчик Яшы
Мраморный бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт мраморного бисквита

Рецепты » Торты » Видео-рецепт мраморного бисквита

Мраморный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • Песочного сахара 200 гр.
  • сливочного масла, размягчённого 3 половину стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Свежего молока 1 половину ч. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • ванильного экстракта или ванильного сахара 1/4 ч. л.
  • Мелкой соли 4 яйца 1/4 стак.
  • какао—порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске миксером на низкой скорости взбейте сахар и сливочное масло или маргарин до получения однородной массы.

2

Увеличьте скорость до высокой и взбейте до тех пор, пока смесь не станет легкой и пышной.

3

Добавьте муку, молоко, разрыхлитель, ваниль, соль и яйца; взбейте на средней скорости до тех пор, пока смесь не станет однородной.

4

Увеличьте скорость до высокой и взбивайте тесто ещё 4 минуты.

5

Переложите примерно 2 1/2 стакана теста в небольшую миску.

6

Венчиком или вилкой вбейте какао в тесто в небольшой миске до получения однородной массы.

7

Смажьте маслом форму диаметром 25 см.

8

Поочередно выложите ложкой ванильные и шоколадные слои в подготовленную форму.

9

С помощью большой ложки смешайте, поворачивая ложку в тесте, чтобы получить эффект мрамора.

10

Выпекайте при температуре 180 С 1 час, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр бисквита, не станет выходить чистой.

11

Охладите бисквит в форме на решетке, в течение 10 минут.

12

Достаньте торт из формы и дайте полностью остыть.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться