Морской салат с пастой «Rainbow»
Ingredients
- готовая паста (пойдут мелкие виды – ракушки, пенне) – 60 граммов
- креветка вареная (чищеная и порезанная) - 4 больших или 10 мелких
- помидор (удалить семена и порезать квадратами) - 1 средний или 4 черри
- кукуруза консервированная – 2 столовой ложки
- огурец (удалить семена и порезать кубиками) - 1 маленький
- несколько листиков салата – у меня руккола
- семечки жареные – 2 столовой ложки
- для изюминки – несколько запаренных изюминок
- по желанию можно добавлять вареные яйца, кедровые орешки, тофу, авокадо, морковь
- заправка (или взять готовый соус «1000 островов»)
- майонез – 4 столовой ложки
- кетчуп – 2 столовой ложки
- лимонный сок – 2 чайной ложки
- оливковое масло – 1 столовой ложки
- Мелкая соль, сахар, перец
- табаско - 2 капли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить на огонь небольшой ковшик с водой, сварить по инструкции на упаковке пасту. Слить воду и отставить в сторону.
2
Приготовить соус: смешать все ингредиенты, закрыть пленкой и поставить в холодильник.
3
Подготовить ингредиенты для салата. Положить все в салатник, смешать с соусом. Можно добавить несколько изюминок типа «Изабелла» (очень рекомендую).